Um die Qualität und Reinheit der produzierten Lebensmittel zu gewährleisten, dürfen bei der Produktion von Dampf für die Herstellung von Nahrungsmitteln keinerlei dampfflüchtige Korrektiv-Chemikalien eingesetzt werden.
Hier liefert unsere Produktpalette FINEAMIN® maßgeschneiderte Lösungen für Anwendungen in der Lebensmittelindustrie (z.B. auch koschere Produktion von Lebensmitteln).
Für die Konditionierung von Dampfsystemen in der Lebensmittelindustrie bieten wir Ihnen zugelassene Produkte :
Molkereien, Käsereien, Brauereien, Brennereien, Fleischereien, Saft- und Getränkehersteller, Zuschlagstoffe für die Pharmazie, Krankenhäuser mit Sterilisation, Hersteller von Tierernährungsprodukten, Kartoffelstärkefabriken, Lebensmittelindustrie, Hersteller von Styropor- und Lebensmittelverpackungen etc.
Segelfliegerdamm 85
12487 Berlin
Deutschland
8 av. Grandes Communes
1213 Petit Lancy
Switzerland